The Dark Confidant

il forum di Magic the Gathering
 
IndiceIndice  FAQFAQ  CercaCerca  RegistrarsiRegistrarsi  Lista utentiLista utenti  GruppiGruppi  Accedi  

Condividere | 
 

 dabol straic

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Architeuthis
WTF CALAMARI DI 21 METRI LO GIURO


Numero di messaggi : 2461
Età : 26
Localisation : RSV
Data d'iscrizione : 12.07.07

MessaggioOggetto: dabol straic   Dom Ago 14, 2011 2:22 pm

Come funzona doppio attacco?

_________________
\'\'Vi sono state voci che parlavano di esemplari lunghi oltre 25 metri (tentacoli compresi), ma nessun animale di queste dimensioni è stato documentato scientificamente, principalmente a causa delle profondità abissali in cui vivono.\'\' cit. mio cuggino
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Combo Breaker
Best Topdeck Euw


Numero di messaggi : 804
Età : 27
Localisation : RSV
Data d'iscrizione : 13.07.07

MessaggioOggetto: Re: dabol straic   Dom Ago 14, 2011 2:35 pm

1. Inizio fase combattimento
2. Dichiarazione attaccanti
3. Dichiarazione bloccanti
4. Danno risolve
5. Fine Fase di Combattimento
------------------------------------

Le creature con Attacco Improvviso creano una "sesta sottofase" tra 3 e 4, così:

1. Inizio fase combattimento
2. Dichiarazione attaccanti
3. Dichiarazione bloccanti
4a Danno da First Strike risolve
4b Danno normale risolve
5. Fine Fase di Combattimento
-----------------------------------


Le creature senza first strike o doppio attacco infliggono danno in 4b, a meno di non essere morte
Le creature con first strike infliggono danno in 4a, a meno di non essere morte
Le creature con doppio attacco infliggono danno sia in 4a che in 4b, sempre che siano sul board in quella sottofase.
Eventuali istanze di First Strike e/o Doppio Attacco sulla stessa creatura, oltre la prima sono ridondanti (cioè-> First Strike+Doppio Attacco= Doppio Attacco. Doppio Attacco+Doppio Attacco= Doppio Attacco e non Quadriplo Attacco)

Ora, non mi è chiaro se tra 4a e 4b i giocatori abbiano priorità per giocare spell o istant, ma probabilmente si.
Comunque, per chiarirci:

a. Un 1/2 doppio attacco (boros swiftblade) ucciderà una Vendilion Clique (gli fa danno in 4a, ma quando si arriva a 4b la vendilion è morta e non gli farà i 3 danni)
b. Un 1/2 doppio attacco (boros swiftblade) ucciderà e verrà ucciso da Isamaru (gli fa un danno in 4a, e in 4b prenderà 2 danni e ne farà 1)
c. Un 1/2 doppio attacco equipaggiato con una Sword of Fire and Ice, attaccante e non bloccato farà
-6 Danni (EDIT: 6, non 8 )
-Sparare 4 danni in giro
-Pescare 2 Carte
--------------------

Serve altro?

_________________

Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore. (F.Nietzsche)
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Architeuthis
WTF CALAMARI DI 21 METRI LO GIURO


Numero di messaggi : 2461
Età : 26
Localisation : RSV
Data d'iscrizione : 12.07.07

MessaggioOggetto: Re: dabol straic   Dom Ago 14, 2011 2:47 pm

Dunque doppio attacco fa il danno da attacco improvviso in 4a e poi il danno normale in 4b? E se in 4b la creatura bloccante è gia morta, colpisco ANCHE il player?

_________________
\'\'Vi sono state voci che parlavano di esemplari lunghi oltre 25 metri (tentacoli compresi), ma nessun animale di queste dimensioni è stato documentato scientificamente, principalmente a causa delle profondità abissali in cui vivono.\'\' cit. mio cuggino
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Combo Breaker
Best Topdeck Euw


Numero di messaggi : 804
Età : 27
Localisation : RSV
Data d'iscrizione : 13.07.07

MessaggioOggetto: Re: dabol straic   Dom Ago 14, 2011 2:48 pm

Architeuthis ha scritto:
Dunque doppio attacco fa il danno da attacco improvviso in 4a e poi il danno normale in 4b?
Si

Architeuthis ha scritto:
E se in 4b la creatura bloccante è gia morta, colpisco ANCHE il player?
No, a meno che la creatura con doppio attacco non abbia anche trample.

_________________

Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore. (F.Nietzsche)
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Architeuthis
WTF CALAMARI DI 21 METRI LO GIURO


Numero di messaggi : 2461
Età : 26
Localisation : RSV
Data d'iscrizione : 12.07.07

MessaggioOggetto: Re: dabol straic   Dom Ago 14, 2011 2:50 pm

Se mi bloccano un dabol strike, dabolstrikko le creature finche non crepano poi stop. Da unblocked attacca proprio 2 volte.
Mirran crusader WTF

_________________
\'\'Vi sono state voci che parlavano di esemplari lunghi oltre 25 metri (tentacoli compresi), ma nessun animale di queste dimensioni è stato documentato scientificamente, principalmente a causa delle profondità abissali in cui vivono.\'\' cit. mio cuggino
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Combo Breaker
Best Topdeck Euw


Numero di messaggi : 804
Età : 27
Localisation : RSV
Data d'iscrizione : 13.07.07

MessaggioOggetto: Re: dabol straic   Dom Ago 14, 2011 2:56 pm

Architeuthis ha scritto:
Se mi bloccano un dabol strike, dabolstrikko le creature finche non crepano poi stop. Da unblocked attacca proprio 2 volte.
Mirran crusader WTF

Praticamente si.
Conta che se tu attacchi con un 2/2 "normale", lui blocca con tarmo 5/6, tu prima del danno lo spighi, anche il tuo 2/2 non farà danno al giocatore.
Questo perché ogni creatura "bloccata" conta come bloccata fino alla fine della combat step, non importa cosa succede alle creature bloccanti.


_________________

Di tutto conosciamo il prezzo, di niente il valore. (F.Nietzsche)
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: dabol straic   Oggi a 11:10 pm

Tornare in alto Andare in basso
 
dabol straic
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
The Dark Confidant :: MAGIC THE GATHERING :: Single card, questions for the judge-
Andare verso: